Pada hari Rabu, 9 November 2022, Unika Atma Jaya mendapat kunjungan dari tamu spesial dari Universitas HKBP Nomensen, Medan, Prof. Dr. Efron Manik, M.Si dan Dr.Agusmanto Hutauruk,M.Si. Beliau merupakan perwakilan dari Universitas HKBP Nomensen selaku pendamping peserta PMMDN (Program Mahasiswa Merdeka Dalam Negri). Kedatangan Prof. Efron dan Dr. Agusmanto disambut oleh perwakilan dari LIPP dan Mahasiswa PMMDN dari Universitas HKBP Nomensen. Sebagai pendamping peserta PMMDN, beliau ingin menjalin silatuhami yang baik dengan Unika Atma Jaya dan mengetahui secara langsung bagaimana kesan-kesan dari peserta PMMDN selama menjalani studi di Unika Atma Jaya.

Terimakasih kami ucapkan kepada Prof. Dr. Efron Manik, M.Si dan Dr. Agusmanto Hutauruk, M.Si atas kunjungan yang dilakukan, semoga di lain waktu kami mendapatkan kesempatan untuk berkunjung ke Universitas HKBP Nomensen.

Bertukar Sementara Bermakna Selamanya

Categories: