Aktivitas Kebinekaan Modul Nusantara tentang Keragaman Budaya Secara khusus memperkenalkan kuliner Papua, Sumatra Utara, Sulawesi Utara dan Nusa Tenggara dalam Program Mahasiswa INBOUND PMM2. Kegiatan ini diselenggarakan di koridor AG kampus BSD UNIKA Atma Jaya Jakarta.

Kegiatan berjalan dengan seru karena selain memperkenalkan kuliner khas daerahnya, mereka juga membagikan makanan tersebut secara gratis kepada mahasiswa yang mengunjungi kegiatan ini. Kuliner khas yang disajikan seperti papeda dan kuah kuning dari Papua, jajanan khas NTT Laku Tabo, Mie Gomak dari Sumatera Utara dan Bubur Manado dari Sulawesi Utara. Para mahasiswa yang mengunjungi kegiatan ini juga sangat antusias untuk mencicipi kuliner yang dihidangkan.

Bertukar Sementara Bermakna Selamanya.

Categories:

Tags: